首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

商贸旅游学院党总支第一议题学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》

发布日期:2022年04月08日 15:40    作者:赵媛媛     来源:商贸旅游学院     点击:

为巩固拓展党史学习教育成果,构建党史学习教育长效机制,4月6日下午,商贸旅游学院党总支在8318会议室召开4月份理论学习中心组集中学习会议。分院党总支委成员、各党支部委员和组织员参加学习,会议由党总支书记、院长张赵根主持。

会上,组织员白秀珍结合岗位工作,与大家分享了学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》后的心得体会。她认为,推动党史学习教育常态化长效化是党建工作的一项长期重要任务,作为基层党务工作者,我们要把党史学习教育成效转化为干事创业的动力、举措和成效,不断加强学思践悟,积极带动周围师生继续从党史学习教育中汲取行动力量,共同开创分院党建新局面。

张赵根对本次学习会议做总结。他指出,过去一年来,分院党总支将党史学习教育与全面从严治党、“双高”建设、数智化治理、专业教学改革、文化育人、常态化疫情防控等重点工作优化提升结合起来,取得了良好成效。下一步,分院还将以《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》文件精神为引领,持之以恒推进党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续巩固拓展党史学习教育成果。他指出,推动党史学习教育常态化长效化,分院需立足“高站位”,聚焦“常态化”,紧扣“长效化”,进一步加强师生先进典型宣传和经验交流,展现分院在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得的实际成效,营造浓厚的舆论氛围,振奋精神、凝聚力量,奋力推进高水平商贸旅游学院建设,以更加昂扬的精神状态和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。