首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

商贸旅游学院召开第六次学生代表大会

发布日期:2024年06月17日 09:31    作者:李志强 陈芷妍     来源:商贸旅游学院     点击:

砥砺为前行,奋发向未来。6月12日下午,商贸旅游学院第六次学生代表大会在8306会议室隆重召开。党总支副书记周佳良、团总支副书记李志强、学生会主席团成员、各兄弟院系学生会主席以及我院学生代表出席本次会议。学生会姜海涛担任本次大会主持人。

大会在庄严嘹亮的国歌合唱声中拉开序幕,随后,党总支副书记周佳良致辞。他总结并表扬我院团总支、学生会过去一年圆满完成的各项任务,并对即将换届选举产生的新一届学生会提出了三点希望。一是要心怀家国、志存高远;二是要德技并修、知行合一;三是要甘于奉献、心系同学。他强调新一届学生会干部要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断改革创新,积极探索新形势下商贸团学工作的新思路、新载体、新方法,以更加饱满的工作热情和卓有成效的努力,团结带领广大青年学生,勇立时代潮头,尽展青春风采!

会上,学生会执行主席范家贞作了题为《永葆初心启征程,不负青春勇作为,携手共绘商贸旅游学院学生工作新篇章》学生会工作报告,全面总结回顾了一年来商贸学生会工作过程中取得的成绩和经验,并确定了今后一年商贸共青团学生会工作的奋斗目标。紧接着,大会按照严格的程序选举产生了新一届学生委员会委员。最后,伴随着《中国共产主义青年团团歌》,商贸旅游学院第六次学生代表大会圆满落幕。

回首过去,我们披荆斩棘;展望未来,我们豪情满怀。接下来,商贸旅游学院团总支、学生会将继往开来,围绕学校申本创大和分院中心工作,锐意进取、众志成城、奋勇争先,更加出色地谱写学生会工作的新篇章!