首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

商贸艺术团“筑梦新时代 ‘艺’起向未来”十三周年专场晚会暨毕业盛典圆满落幕

发布日期:2022年06月16日 09:24    作者:赵媛媛 涂朝蕊     来源:商贸旅游学院     点击:

青春不散场,启航新征程。6月15日,商贸艺术团十三周年专场晚会暨毕业盛典在图书馆报告厅如期举行。分院党总支书记、院长张赵根,党总支副书记周佳良,学工办主任王晓磊,团总支负责人赵媛媛,辅导员陈伶伶、陈玉燕以及毕业生代表出席了本次晚会。

本场晚会分为“青春的独白”“青春永远炙热”“青春永不散场”三个篇章。充满温馨回忆的毕业生专题视频拉开了晚会序幕。动感的街舞点燃全场气氛,舞出了当代青年的独特个性,一扫离别之愁;经典歌曲串烧灵动空鸣,彰显青春活力;潮酷的模特走秀秀出了商贸学子的个性与风采;小品《偶像服务生》将表演与生活结合,生动幽默;古典舞《六月茉莉》古风雅致,舞姿轻盈飘逸;情景剧《匆匆流年》勾起了同学们追梦路上的无尽青春回忆;毕业催泪曲《北京东路的日子》和《我的天空》饱含对毕业生满满的祝福,诉说着青春不散场、梦想不分离的希冀。此外,本场晚会还为商贸第一届“先锋计划”学生干部培训班学员颁发了结业证书,希望你们能够自觉听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军!

山水一程,我们不说再见;感恩遇见,离别不是终点。晚会虽已落幕,但同学们的青春永不落幕。愿各位毕业生此去前程似锦,再见依旧如故。愿你们归来仍是少年!